Bundesjugendspiele 2017

Schneller und weiter hieß die Devise beim alljährlichen Wettbewerb in den klassischen Diziplinen der Leichtathletik. Trotz des sehr warmen Wetters wurden sowohl bei den Lauf- als auch bei den Sprung- und Wurfdisziplinen bemerkenswerte Ergebnisse erziehlt. Die jeweiligen Jahrgangsbesten konnten sich über einen Pokal und eine Ehren-Urkunde freuen.

2017 08 BuJus 29

Höhepunkt des Sporttages waren wieder einmal die Staffelwettbewerbe der Parallelklassen, bei denen die Schüler, hoch motiviert, letzte Energiereserven ausschöpften. Sehr zufrieden war am Ende der Hauptorganisator und Moderator Herr Hirz mit dem Ablauf der diesjährigen Bundesjugendspiele.

Hier gehts zu den Bildern

Ergebnislisten der Jahrgangsbesten

Bundesjugendspiele 2017

Schneller und weiter hieß die Devise beim alljährlichen Wettbewerb in den klassischen Diziplinen der Leichtathletik. Trotz des sehr warmen Wetters wurden sowohl bei den Lauf- als auch bei den Sprung [ ... ]